2010年07月30日
肉食べたい!
今日もオレンジのページに遊びにきてくれたゲストの皆様ありがとうございます☆
ごゆっくりお楽しみください。
「オーナーお腹すいた!」
の次に返ってくる言葉は・・・
「何たべるだ?」のオーナーの言葉。
今日はお肉な前菜

「仔牛の塩包み焼き カブールソース 添え」
この肉が手間暇かかっていて完成までに3日間を費やして丁寧につくられています。
丁寧につくられたものは一味違いますね。
お肉じたいはサッパリしていますがカブールソースがしっかりした味なのでちょうど良いバランス。
カブールソースはタルタルソースににている感じです。
サラダ感覚でサッパリいただきました。
美味しかったな~
ごゆっくりお楽しみください。
「オーナーお腹すいた!」
の次に返ってくる言葉は・・・
「何たべるだ?」のオーナーの言葉。
今日はお肉な前菜

「仔牛の塩包み焼き カブールソース 添え」
この肉が手間暇かかっていて完成までに3日間を費やして丁寧につくられています。
丁寧につくられたものは一味違いますね。
お肉じたいはサッパリしていますがカブールソースがしっかりした味なのでちょうど良いバランス。
カブールソースはタルタルソースににている感じです。
サラダ感覚でサッパリいただきました。
美味しかったな~

Posted by ラテ at 11:35│Comments(0)