2010年07月30日

肉食べたい!

今日もオレンジのページに遊びにきてくれたゲストの皆様ありがとうございます☆
ごゆっくりお楽しみください。

「オーナーお腹すいた!」
の次に返ってくる言葉は・・・
「何たべるだ?」のオーナーの言葉。

今日はお肉な前菜



「仔牛の塩包み焼き カブールソース 添え」

この肉が手間暇かかっていて完成までに3日間を費やして丁寧につくられています。
丁寧につくられたものは一味違いますね。
お肉じたいはサッパリしていますがカブールソースがしっかりした味なのでちょうど良いバランス。

カブールソースはタルタルソースににている感じです。
サラダ感覚でサッパリいただきました。

美味しかったな~icon28



  


Posted by ラテ at 11:35Comments(0)