2011年01月05日
イタリアン半年経過・・・
オレンジのページに遊びにきて下さってありがとうございます。
ごゆっくりおすごしください。
明日から仕事始めの人も多いのではないでしょうか?
張り切っていきましょう。
行きますね!
私がチェントロくんに出会って半年経ちます。イタリアン歴も半年です。
今まであまり意識しなかったけどイタリアンのお店がサービスがきになります。笑
知らない料理にいっぱい出会っています。
知らないワインに毎日出会います。
イタリアってどんな国だろうって思うととても行きたくなります。
そして「料理人」という職業って興味深いなって感じています。
料理を作るって誰でも出来ることででも美味しいものを作るって難しい事だなって思います。
料理ってその人の人格が出るみたいです。
そんな事をレストランで食べること、作ることを通して教わっている気がします。
基本の「き」を勉強してる気持ちです。
今日はかたぁーーーーーーーーい文章でしたね。笑
ごゆっくりおすごしください。
明日から仕事始めの人も多いのではないでしょうか?
張り切っていきましょう。
行きますね!
私がチェントロくんに出会って半年経ちます。イタリアン歴も半年です。
今まであまり意識しなかったけどイタリアンのお店がサービスがきになります。笑
知らない料理にいっぱい出会っています。
知らないワインに毎日出会います。
イタリアってどんな国だろうって思うととても行きたくなります。
そして「料理人」という職業って興味深いなって感じています。
料理を作るって誰でも出来ることででも美味しいものを作るって難しい事だなって思います。
料理ってその人の人格が出るみたいです。
そんな事をレストランで食べること、作ることを通して教わっている気がします。
基本の「き」を勉強してる気持ちです。
今日はかたぁーーーーーーーーい文章でしたね。笑
Posted by ラテ at
00:09
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